Até o dia 30 de novembro, o Rio de Janeiro recebe a 30ª edição da Restaurant Week, iniciativa consagrada que movimenta o setor de bares e restaurantes, valoriza a culinária local e democratiza o acesso à boa gastronomia. Já são 100 estabelecimentos confirmados esse ano, em diversas regiões da cidade. Alguns hotéis da cidade fazem parte do evento, que conta com o apoio do Hotéis Rio. Intercity Porto Maravilha (Centro), Bene - Sheraton Grand Rio (São Conrado), Masserini Osteria di Mare - Hotel Sol Ipanema (Ipanema), Origens - Hotel Radisson Barra (Barra da Tijuca), The Rooftop (Yoo2 Rio - Botafogo) e Térèze (Santa Teresa Hotel).
Celebrando 15 anos de história no Rio de Janeiro, a programação democratiza o acesso à boa mesa com menus completos a preços fixos, que variam de R$59,90 a R$149,90. As categorias são: Menu Tradicional R$ 59,90 almoço e no jantar R$ 74,90, Menu Plus R$ 73,90 almoço e no jantar R$ 94,90, Menu Premium R$ 95,00 almoço e no jantar R$ 115,00, Menu Diamond R$ 109,00 almoço e no jantar R$ 149,00.
Nesta edição, o tema presta homenagem à Itália, convidando os chefs a explorarem ingredientes típicos de diversas regiões do País, como massas, queijos, embutidos, doces, entre outros. É uma oportunidade única para o público vivenciar "Uma Volta pela Itália" nos menus dos restaurantes nesta temporada.