Por: Natasha Sobrinho

NOTÍCIAS DA COZINHA: Menu 20 anos do Miam Miam revisita clássicos

Miam Miam | Foto: André Rodrigues/Divulgação

Quando a chef Roberta Ciasca abriu as portas de seu primeiro restaurante, em 2005, na casa que pertenceu a sua avó, em um imóvel de 1890, não imaginava que 20 anos depois estaria comemorando o aniversário de um clássico da gastronomia carioca. O cardápio comemorativo elaborado para celebrar os 20 anos do Miam Miam resgata os maiores xodós da casa como as Croquetes de frango ao curry e chutney de banana com coco e o Camarão com spaghetti de pupunha e creme de alho assado.

 

Campanha solidária

Spoleto | Foto: Divulgação

O Spoleto, rede de franquias de comida italiana, em parceria com a Coca-Cola, anuncia o início de sua tradicional Campanha Solidária de Natal. Já está disponível a nova estampa exclusiva do prato natalino, por tempo limitado, nos restaurantes da rede. O cliente poderá adquirir a louça colecionável ao comprar qualquer refeição acompanhada de uma bebida e acrescentar R$ 4,90. Também haverá a opção de compra avulsa pelo valor de R$ 29,90. Os valores serão integralmente revertidos ao Instituto da Criança.

Experiência completa

Minimok | Foto: Divulgação

Com 29 anos de história na Zona Sul, o Minimok, referência em gastronomia japonesa, acaba de abrir novo espaço na área gastronômica do Shopping Leblon. À frente da marca estão Eduardo e Cris Preciado, empresários apaixonados pela cultura japonesa e pioneiros na Rua Dias Ferreira. O local de ambiente moderno, inspirado na estética minimalista foi planejado para proporcionar uma experiência completa, seja para quem busca uma refeição rápida ou para quem prefira sentar no balcão, com apenas cinco lugares.