Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Novidades na Tasca

Tasca do Marquês | Foto: Divulgação

O restaurante Tasca do Marquês, no BarraShopping, lança três promoções: almoço executivo completo com entrada, prato principal e sobremesa ou café por R$ 78 (segunda a sexta, até 16h); jantar em dobro, com segundo prato grátis de domingo a quinta, após 19h; e happy hour com vinhos do renomado enólogo português Paulo Laureano (rótulos entre R$ 54 a R$ 84), com destaque para o blend alentejano Paulo Laureano Bigode, de segunda a quinta, das 17h às 20h. As ofertas celebram a culinária portuguesa, uma especialidade da casa.

 

Para o Dia da Lasanha

Capricciosa | Foto: Bruno de Lima/Divulgação

O Dia da Lasanha é comemorado nesta quarta-feira (29) e duas casas italianas do Rio de Janeiro são paradas obrigatórias para a data. No Leme, o restaurante Da Brambini serve a clássica lasanha à bolonhesa com massa caseira, em um ambiente intimista e acolhedor, decorado com peças vindas diretamente da Itália. Já a Capricciosa oferece a sofisticada Lasagna di Manzo, recheada com vitela, carne, presunto de Parma, shitake e funghi seco. A receita está disponível nas unidades do Jardim Botânico e de Ipanema.

Shots premiados

Blue Blaze | Foto: Nubra Fasari/Divulgação

O Blue Blazer, instituto de mixologia e speakeasy localizado em Botafogo, promove, a partir de 30 de julho, sempre às quarta-feiras, o Bingo & Booze. A cada drink consumido, o cliente recebe uma cartela para participar do jogo, que distribui prêmios como shots, drinks autorais, descontos e até brindes temáticos. Com ambientação envolvente, marcada por luz âmbar e trilha de jazz, a noite é conduzida por um mestre de cerimônias inspirado nos anos 1920. Mistura coquetelaria com diversão, criando um novo ritual para os amantes de bares criativos.