Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA: Novas criações

Páreo | Foto: Divulgação

Localizado nas dependências do Jockey Club, o Páreo Restaurante propõe uma experiência gastronômica sofisticada e plural e uma cozinha que mescla a brasilidade e o requinte oriental. Sob o comando do divino chef Marcones Deus, baiano de raiz e carioca de coração, o menu combina criatividade autoral com ingredientes nacionais em pratos que surpreendem. Para o Dia das Mães, o chef assina duas criações exclusivas: filé mignon com caju confit, queijo de cabra, molho de tamarindo e rösti de macaxeira e salmão selado com shitake, manga grelhada e molho cremoso de agrião.

 

Uma cesta no capricho

Le Dépanneur | Foto: Wagner Soares/Divulgação

No Dia das Mães, a Le Dépanneur preparou uma experiência, além do presente, um gesto de carinho, com cuidado e sabor para homenagear a dona do amor incondicional. A Cesta de Café da Manhã Dia das Mães vem com uma seleção exclusiva de produtos artesanais e importados: 1 palmier grande; 2 sucos de laranja; 2 sachês de café Drip; 2 sachês de chá; 2 geleias St. Dalfour; 2 baguetinhas; 2 pães australianos; 2 croissants doces; 2 petit gateau; 1 biscoito amanteigado; 100g de queijo; 100g de presunto e 100g de peito de peru.

Combinados temáticos

Hikari | Foto: Divulgação

O Peixoto Sushi, agora em Botafogo, na Rua 19 de Fevereiro, é um dos japoneses que mais se destaca na cidade graças à frescura dos seus peixes, provenientes da própria peixaria dos proprietários. Para o Dia das Mães, a casa preparou combinados exclusivos, feitos com ingredientes frescos e selecionados, para transformar sua comemoração em uma verdadeira experiência gastronômica. Seja nas mesas ou balcão do restaurante ou no serviço de delivery, essas criações foram criadas surpreender e celebrar a data com muito sabor.