Fiammetta apresenta novidades no cardápio
Carnes nobres, pratos executivos e novos sabores inéditos
Por: Déborah Gama
Além do vasto cardápio de pizzas salgadas e doces, deliciosas entradas, massas, vinhos e buffet, o restaurante Fiammetta também apresenta algumas novidades e destaques na unidade do Via Parque, na Barra da Tijuca.
Para os amantes de uma boa carne, o Fiammetta adicionou peças nobres no cardápio da casa, cuidadosamente selecionadas para garantir o máximo de sabor e qualidade nas refeições. Além disso, a carne também pode ser acompanhada por três itens.
Durante a semana, os pratos executivos são um destaque no restaurante, com valores a partir de R$27,90, e combinações que exalam o aroma da culinária mediterrânea.
E como carro chefe da casa, as pizzas não poderiam ficar de fora. A partir de R$39,90, o cliente pode desfrutar de saborosas pizzas salgadas, como: Fiammetta; Margherita; Portuguesa clássica; Calabresa com gorgonzola; Calabresa clássica; Margherita especial; Fiammetta all'arrabbiata; Quatro queijos; Pepperoni; Camarão com catupiry; Portuguesa com linguiça; Frango com catupiry; Mozzarella; Parma com rúcula; Brie com parma; Cogumelos trufados; Carbonara; Mamma mia; Cheese especial; Napolitana tradicional; Caprese; Brie com geleia de pimenta; Carne seca com catupiry; Pizza burguer; e Cappello di Napoleone.
As pizzas doces também marcam presença, com sabores como Banana com chocolate, Chocolate com amêndoas, Romeu e Julieta, Prestígio, Chocolate com M&M, Chocolate branco com morango, Chocolate branco e preto e Pizza brownie.
Além disso, dois novos sabores de pizzas acabam de chegar na casa de massas italiana: o sabor Borghese, que leva mussarela, burrata, parma crocante e manjericão; e a de Banana Nevada, com banana e chocolate branco.
O Fiammetta tem um ambiente aconchegante, com decoração rústica e suave, e além disso, também está presente no Via Parque, Barra Shopping e Casa & Gourmet. As bordas macias das pizzas dão um charme especial para as fatias, onde o molho de tomate pelati pode ser apreciado embaixo de uma generosa camada de queijo gratinado.
Para a criançada, durante os meses de férias escolares e algumas celebrações marcantes, como o Dia das Mães, acontece a Oficina Kids, onde os pequenos podem fazer as próprias pizzas e aproveitar a fantasia de "chef por um dia".
Vale destacar que o restaurante também tem ótimas opções para vegetarianos e veganos, com pizzas saborosas no cardápio, específicas para tais paladares. E seguindo o padrão de qualidade e variedade do restaurante, a cartela de vinhos impressiona a partir de rótulos de países como Itália, Chile e França, perfeitamente harmonizados com a culinária da casa.
