O ParkJacarepaguá será palco do festival gastronômico Torresmofest, evento que celebra as iguarias à base de proteína suína. Com mais de 370 edições e mais de 7 milhões de visitantes ao redor do Brasil, o encontro acontece no estacionamento entre os dias 11 e 14 de abril, das 12h às 22h. A entrada é gratuita.
O festival traz o melhor da gastronomia brasileira e a diversidade de pratos à base de carne suína, que são: torresmo de rolo, torresmo pururuca e torresmo de boteco. Além de costela fogo de chão, baião de dois, feijão tropeiro, lanches de costela, batatas, doces e até hambúrguer com Shimeji. Tudo isso acompanhado do exclusivo chopp artesanal. E para tornar a experiência ainda melhor, o chef Adan Al Garcia assina receitas exclusivas. O evento apresenta ainda covers em todos os dias e espaço kids.
"O ano passado foi um ano incrível, percorremos diversos Estados e o público nos abraçou com muito carinho. Para 2024, vamos surpreender ainda mais ao trazer, além de uma excelente gastronomia, muita segurança, conforto e entretenimento aos visitantes", afirma Eduardo Bueno, CEO do Torresmofest.
Serviço:
Local: Park Jacarepaguá
Data: 11 a 14 de abril (12h às 22h)
Entrada gratuita