Na próxima sexta-feira (12), o Hilton Barra realiza a primeira edição de 2024 do Jazz, Queijos e Vinhos. A experiência gastronômica está aberta a todos - hóspedes e não hóspedes -, para que degustem de rótulos premiados, queijos artesanais e veganos, méis especiais de abelhas brasileiras, além de uma estação de pães, patês e nozes. Para completar a noite, a trilha sonora é comandada por um grupo de jazz.
O evento acontece em parceria com a importadora Ansic Brasil, e conta com a presença de enólogos (estudiosos de vinho) que foram destaques nos últimos anos. Ao todo, são mais de 30 rótulos com excelente pontuação.
No local, também é possível explorar estandes como o da Mbee, com méis de terroir; o Básico Plant Food, com queijos veganos da Queijaria Fazenda Geneve, que tornou-se referência pelos queijos de cabra artesanais produziddos no Circuito Serra Verde Imperial, em Teresópolis. Além da degustação, o público pode adquirir os produtos diretamente com os vendedores.
Serviço:
Data: 12 de abril (19h às 22h)
Local: Hilton Barra, no Plaza - Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430, Barra da Tijuca
Valor: R$195 10% por pessoa
Reservas: (21) 3348-1000