Por: Natasha Sobrinho (@restaurants_to_love) | Especial para o Correio da Manhã

Coelhinho da Páscoa, que trazes pra mim?

Darkcoffee | Foto: Divulgação

A época mais doce do ano está chegando e as lojas e confeitarias já estão recheadas de ofertas de ovos de Páscoa. Se você ainda não comprou o seu, o Correio da manhã vai te ajudar com uma seleção de dar água na boca. Tem opção com pistache, o sabor queridinho do momento, versões com casca recheada, de colher e até ovo com pipoca caramelizada. Só escolher o seu preferido abaixo e se deliciar na Páscoa:

Bites Confeitaria - A chef patisserie Thaís Lucchetti acaba de lançar novidades para a época mais doce do ano: a Páscoa. A novidade é o Ovo Caramelo (R$ 245 - 400g) com uma casca de chocolate branco caramelizado Gold Callebaut recheada com caramelo artesanal salpicado com flor de sal e pedacinhos de biscoito sablée de baunilha. Encomendas: (21) 96813-6065.

Chocolate Lugano - Para comemorar a data em alto estilo, a marca de Gramado criou a campanha "Descubra os cinco sentidos do chocolate Lugano", para gerar sensações especiais através da visão, olfato, paladar, tato e audição. Um dos grandes destaques do ano é o Ovo Explosivo (R$ 79,90 - 250g), fabricado com chocolate branco 32% cacau, confeitos coloridos e cristais de açúcar explosivos. Outra grande estrela da temporada é o ChocoPoc com pipoca caramelizada (R$ 79,90 - 260g - foto), com chocolate Lugano com crocante da pipoca caramelizada. Rua Cosme Velho, 513. Tel: (21) 97510-9384.

Da Thábata - Entre os lançamentos especiais para celebrar a data, o Ovo de Páscoa artesanal de colher é feito com chocolate Callebaut 70%, recheio de tarta basca de cenoura (R$ 159 - 300g) e cobertura de calda e splitz do mesmo chocolate que a casquinha. Para completar, uma medalha dourada de chocolate, decorada com um desenho de coelho, e fita dourada transformam a delícia num elegante presente. Rua Marquês de São Vicente, 52 - Shopping da Gávea - 3º piso. Tel: (21) 97497-1991 / 2516-0370.

Dark Coffee - Para deixar a data ainda mais especial, a marca lança ovos exclusivos com sabores variados para todos os gostos. Destaque para o Ovo de Cookie com Marshmallow (R$ 80 - aproximadamente 400g), preparado com casca de cookie, recheio de ganache 70% e marshmallow cremoso, finalizado com minicookies e minimarshmallows e o Ovo Negresco (R$ 80 - aproximadamente 400g), feito com casca de chocolate branco com biscoito Negresco, recheado com brigadeiro de Negresco e finalizado com farelo e biscoito Negresco. Rua São Bento, 29, Lj A - Centro. Tel: (21) 2516-0370.

Dom Casero - A marca apresenta a sua campanha para celebrar a data: "Dom Casero no País das Maravilhas". Os protagonistas da Páscoa são: o Ovo Puxa de Pistache (R$ 269,90 - 400g), ovo de chocolate branco Belga, recheado com puxa de pistache e pistaches e o Ovo Surpresa (R$ 159,90 - 400g), consiste em ovo de chocolate Belga ao leite, recheado com doce de leite e amêndoas caramelizadas. RioSul - Rua Lauro Müller, 116, 1º piso - Botafogo. Tel: (21) 2042-4279.

Que Doce - Ovos de chocolate recheados em versões de casca ou para comer de colher e até ovos na versão baby. Essas são apenas algumas das criações assinadas pela confeiteira Flavia Olmo para a Páscoa. Na linha de cascas recheadas, também disponível na versão baby, destaque para a Casca de Chocolate com Pistachio (R$ 180 - 470g) - casquinha de chocolate ao leite belga, recheada com um brigadeiro de pistache e finalizado com chocolate branco. Já na linha de ovos de colher recheados, a novidade fica por conta do Ovo de Colher de Limão e Frutas Vermelhas (R$ 135 - 250g - foto), meia banda de ovo de chocolate de casquinha de chocolate branco belga, recheada com ganache de limão tahiti, geleia de frutas vermelhas artesanal, finalizado com confeitos de chocolate branco. Rua Odilio Bacelar, 30 - Urca. Tel: (21) 98754-4648.

 

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