Por: Cláudia Chaves | Especial para o Correio da Manhã

NOTÍCIAS DA COZINHA: Presente do Peixoto

peixoto sushi | Foto: Divulgação

Para festejar o Dia da Mulher, o restaurante Peixoto Sushi preparou um presente para a ala feminina. As mulheres que forem ao local para consumir qualquer prato, ganham um vale de R $50 para usar na Tea Shop, uma marca europeia de chás premium, localizada no shopping Rio Sul. E a comida do Peixoto Sushi já é um presente. Gerenciado pela proprietária Vivi, o Peixoto é total licença poética ao fusion, que combina elementos de diferentes tradições culinárias originárias de diferentes culturas. O brinde deve ser utilizado até dia até o dia 31.

 

Prosa com elas

Prosa na cozinha | Foto: Divulgação

No mês das mulheres, Prosa Curadoria recebe, nos dias 9 e 10, edição especial da Feira de Pequenos Produtores , totalmente dedicada a produtoras e chefs mulheres! Pães especiais, geleias e massas artesanais, a melhor farofa do Rio, castanhas e pasta de castanhas incríveis, vinhos naturais, acarajé do Afrogourmet , quiches e tortas do Ateliê Culinário e muito mais. E na cozinha no sábado é Adriana do Pescados na Brasa e domingo é Mari do Bar da Frente. De 14h às 22h no sábado e até 20h no domingo. Fica na Rua Adalberto Ribeiro.

Onde elas quiserem

Drink tailandês | Foto: Divulgação

A bartender Fran Sanci e a chef executiva Ana Carolina Garcia criaram cinco drinks para o Càm O'n Thai Food. Exclusivos da casa de Botafogo (Rua Visconde de Caravelas 111), os cocktails foram inspirados nos sabores tailandeses e usam elementos da cozinha do restaurante, comandada por mulheres: a chef Amanda Marques e a subchef Lailla Vianna. Entre os destaques, o Bang Rak Punch (bourbon, caramelo salgado, blend de chá de manga, limão e hortelã) e o Bloody Thai (vodka, bloody thai mix e suco de limão).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.