Por:

NOTÍCIAS DA COZINHA: Harmonizando

José Padilha, sommelier de cervejas | Foto: Divulgação

O beer sommelier José Padilha (foto) e a chef Beth de Sá se uniram para uma experiência incrível com dicas de harmonizações, com um jantar completo com cerveja e pratos de frutos de mar. A enorme variedade de estilos de cervejas faz dela uma bebida versátil e com mais possibilidades de harmonizações. Padilha dá as melhoras indicações, conta histórias e uma das suas sugestões é milk-shake de sorvete com a Denker Imperial Stout. Unir a cerveja e gastronomia, valoriza a refeição e a torna memorável! Dia 20, no Zona Sul da Barão da Torre. Ingressos no Sympla.

 

Cookies de verão

Cookie Mate com Limão - Bites Confeitaria - Crédito | Foto: Ana Rabelo/Divulgação

A chef pâtissière Thaís Lucchetti,da Bites Confeitaria, cria aqueles sabores incríveis para os seus cookies. Para aderir à estação mais carioca do ano, apresenta dois novos sabores: Mate com Limão e Piña Colada. O primeiro é um crinkle cookie - textura que parece um bolinho - com cream cheese, aromatizado com raspas de limão e erva mate. Já o Piña Colada é preparado com massa de coco recheada com compota de abacaxi, ganache de chocolate branco e rum. Os cookies são encontrados na Junta Local; e pedidos são feitos em @bitesconfeitaria e (21) 96813-6065.

Café de verão

Café Cultura | Foto: Divulgação

O hábito do café no Brasil é para despertar nossas manhãs, servir às visitas, marcar encontros. O Café Cultura resolveu explorar o lado refrescante da bebida, mais adequado ao calorão que está fazendo e que pede energia. São duas opções saborosas e com o frescor que o verão pede. O Café Refresh (com laranja) - preparado com um V60 extraído sobre gelo e com o item especial, a rodela de laranja Bahia. E o Espresso Tônica - um clássico com uma dose de espresso, água tônica e muito gelo, com um toque fresco de hortelã. @cafecultura

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.