Por: Cláudia Chaves

NOTÍCIAS DA COZINHA | Festa com Diamante

Acarajé Cheirinho de Dendê | Foto: Divulgação

João Diamante, no dia 28, faz uma super programação, a partir das 17h na Lanchonete ÉNóis e no Diamante GastroBar, com transmissão do documentário Um Chef no Benin e lançamento das "Receitas de Diamante", da escritora Simone Mota. Para animar, o DJ carioca Wall, com gêneros do Hip Hop até Brasilidades. E para ficar completo, o tabuleiro da Rosa Perdigão, Cheirinho de Dendê, faz pouso lá, junto com as sugestões do Chef Bolinho de Feijoada e do Gurjão de a promoção de bebidas Gin, Chope e Caipirinha. É o grande final do mês da Consciência Negra.

 

Drinques de verão

Adega Santiago_Marinados, Ladrilho, Dom de La Mancha, Julep Ibérico e Curado

A Adega Santiago apresenta a nova seleção de drinques. A carta, pensada para o verão, promete incluir o belo balcão do restaurante no roteiro dos cariocas em busca de novidades etílicas. Os mixologistas premiados Michell Agues e Igor Renovato, da Bar Skull, desenvolveram cinco coquetéis que combinam aspectos da cultura gastronômica da Península Ibérica com nuances de sabores genuinamente nacionais. São drinques originais que misturam elementos refrescantes, ingredientes brasileiros para criar uma jornada sensorial.

É tempo de 50th Best

Danni Camilo

Os jornalistas que estão no Rio para acompanhar o 50th Best, o maior prêmio gastronomia mundial, estão fazendo uma programação promovida pelo Fairmont Rio. Nesta seguinda-feira (27), o roteiro começa bem. Aos pés do Cristo Redentor com uma paisagem de um dos cartões postais mais famosos do Rio, o chef Jérôme, do Fairmont, prepara um menu exclusivo para receber os convidados. No dia 28, após a premiação que tem como apresentadora a emblemática Danni Camilo, que sabe tudo desse universo, haverá o after party com mais de 600 pessoas do universo da gastronomia.

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