Por:

NOTÍCIAS DA COZINHA: Delícia vegana

Kebab_Salad Bowl Falafel | Foto: Toma?s Velez/Divulgação

1º de novembro é o Dia do Veganismo. Hoje no Brasil já são 7 milhões de pessoas que recusam ações que envolvam sofrimento aos animais. O Kebab Shop preparou a Salad Bowl de falafel, com desconto de 50% do valor. O falafel (bolinhos fritos de grão-de-bico ou fava moída com alho, cebolinha, salsa, coentro e cominho) vem com a deliciosa salada Fattoush (alface, tomate, pepino, cebola roxa, rabanete, pimentão, salsinha, hortelã e torradas). A Kebab Shop possui lojas no Centro, Leblon e Tijuca. @kebabshop.br.

 

Para o Dia das Bruxas

Pumpkin Spice - Bites Confeitaria | Foto: Ana Rabelo/Divulgação

A abóbora é o símbolo do Dia das Bruxas. Por isso, a Bites Confeitaria, especializada em cookies diferentões, preparou um de abóbora com especiarias, inspirado no Pumpkin Spice Cake - o bolo que é a cara do Halloween - massa de purê de abóbora com especiarias. E de quebra tem um sablé de baunilha com caramelo (massa amanteigada e levemente arenosa) em formato de fantasminha, recheio de caramelo com um toque de flor de sal e coberto por chocolate branco caramelizado. E para comer, sem medo de ser feliz. @bitesconfeitaria

O chef visita

AMANA_Chef Leo Guida | Foto: Frederico Figueiredo/Divulgação

Nascido e criado em Niterói, Leo Guida passou por cozinhas estreladas na Europa e América Latina e escolheu sua cidade para abrir seu primeiro restaurante, o incrível e recém premiado Amana, localizado no pé da Serra da Tiririca. O Amana é uma experiência inesquecível. Recebe apenas 12 pessoas por refeição, que são servidas em um louçaria deslumbrante e com pratos que levam com ingredientes da própria horta. O chef apresenta nesta terça (31) um jantar com menu de sabores da natureza, no Scuola, em Botafogo. Informações: (21) 97434-0376.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.