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Temporada da Truta fecha com workshops

A Temporada da Truta é um evento anual voltado à valorização da gastronomia local e ao fortalecimento do turismo. | Foto: Divulgação

Os workshops de capacitação realizados durante a 22ª Temporada da Truta, fortaleceram o setor de hospitalidade da Região de Visconde de Mauá. Promovidos pela Mauatur com o apoio do Sebrae Rio, esses encontros envolveram profissionais de hotéis e restaurantes participantes, com o objetivo de aprimorar técnicas e conhecimentos, garantindo um atendimento de excelência aos turistas.

Segundo Osvaldo Caniato, presidente da Mauatur, as ações de capacitação fortaleceram a união entre profissionais e promoveram o setor turístico, destacando o papel da Temporada da Truta como evento de referência para o desenvolvimento da gastronomia local. Derek Sharp, diretor financeiro da Mauatur, reforçou a importância da continuidade dessas capacitações, destacando o interesse dos participantes em novos módulos para o próximo ano.

- Os workshops de enologia e mixologia vieram para enriquecer nosso atendimento, permitindo que os participantes da Temporada da Truta elevassem suas práticas e fizessem do evento uma experiência única para os visitantes", comenta Eduardo Galvão. Com o sucesso das oficinas, a Mauatur já planeja novos cursos e treinamentos para atender à demanda do setor e aprimorar ainda mais a qualidade dos serviços oferecidos na região.

Sobre a temporada

A Temporada da Truta é um evento anual consolidado na Região de Visconde de Mauá, voltado à valorização da gastronomia local e ao fortalecimento do turismo. Em sua 22ª edição, o evento reuniu 26 restaurantes, promovendo pratos exclusivos com o melhor da truta produzida na região.