Teresopolitanas: Pedágio sofrerá reajuste a partir do dia 18

Novas praças de pedágio começam a funcionar dia 18 | Foto: Divulgação/EcoRIoMinas

A EcoRioMinas informou que a partir das 0h, do dia 18 de dezembro, terá início a cobrança de tarifa nas novas praças de pedágio de Guapimirim na BR-116/RJ, km 13 670 e Magé, na BR-493/RJ, km 118 200. A autorização para o início da operação foi pela Diretoria Colegiada da Agência Nacional de Transporte Terrestre (ANTT). A praça Engenheiro Pierre Berman, na BR-116/RJ (km 138), em Magé, e seus bloqueios em Santo Aleixo (km 119) e Santa Guilhermina (km 127) serão desativados. A tarifa será de R$ 19,40 em Guapimirim e R$ 18,60 em Magé, para veículos de passeio. Motocicletas, motonetas, bicicletas moto, ambulâncias, veículos oficiais e do corpo diplomático, são isentos da tarifa de pedágio.

Final do Campeonato Municipal

No último domingo, no estádio Jorge Ferreira da Silva, o "Pitucão", o Fonte Santa FC venceu o Vargem Grande FC por 7x6, na disputa de pênaltis, e sagrou-se campeão Municipal 2023. No tempo normal a partida terminou empatada em 1x1. O Fonte Santa abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com um belo chute de fora da área de Felipe Feijão. No segundo tempo o Vargem Grande empatou logo aos 11 minutos com Markson, também em um chute de fora da área. O jogo foi para disputa de pênaltis e, nas cobranças alternadas, Dener chutou no travessão para o Vargem Grande e, na sequência, o zagueiro Deivison converteu a cobrança, fechando a disputa de pênaltis em 7x6, e dando o título municipal ao Fonte Santa FC.