Por: Redação

Correio Esportivo: Campeões do vôlei em Petrópolis

EC Vera Cruz x Magé pela disputa no masculino | Foto: Ari Gomes

Foram disputadas as finais do Campeonato Municipal de Voleibol Masculino e do Campeonato Municipal de Voleibol Feminino em Petrópolis, organizados pela Liga Petropolitana de Desportos (LPD). As partidas ocorreram no último fim de semana. No masculino, o EC Vera Cruz/Magé Voleibol se sagrou campeão, enquanto no feminino, o título foi conquistado pela equipe do EC Cascatinha/TR.

Masculino

O duelo masculino teve EC Vera Cruz/Magé Voleibol e EC Cascatinha/TR. Vencendo por 2 sets a 0, com 25 a 18 e 25 a 21, o EC Vera Cruz garantiu o tricampeonato consecutivo da competição.

Feminino

No feminino, a disputa foi entre EC Cascatinha/TR e Cel Veiga/CDBV. Também por 2 sets a 0, o Cascatinha se sagrou campeão. A equipe de Três Rios também havia sido campeã em 2022.

Pódio

Fechando o pódio das duas competições, o Carangola FC/Petrovôlei ficou com o terceiro lugar no masculino, enquanto o Santa Isabel FC/Comary levou o bronze no feminino.

Encerramento

O encerramento das competições adultas fecha o ano do voleibol em Petrópolis. Além dos 2 campeonatos, outros 2 torneios foram realizados durante a temporada (sub 18 masculino e sub 15 feminino).