Por: Redação

Bar promove concurso para eleger o novo prato do cardápio

Baixo Araguaia promove concurso | Foto: Fotos: Caio Rabello

Com intuito de prestigiar os clientes que todo ano aguardam ansiosamente por este período, o tradicional bar de brasa está organizando um concurso que promete aquecer os ânimos dos frequentadores e está gerando grande expectativa entre os amantes da boa comida de boteco e da diversão.

Nesta proposta envolvente e divertida, os fregueses do Baixo Araguaia, localizado na Freguesia, terão a experiência de provar duas novas opções de petiscos e eleger sua favorita que fará parte do menu da casa.

O duelo será entre os pratos Salsichão de lagosta (Salsichão de lagosta assada na brasa, acompanhado de manteiga de crustáceos e vinagrete cítrico) e Carne de Lata (Pedaços de porco cozidos na sua gordura finalizado na churrasqueira servido com batatas calabresa e vinagrete cítrico), criados especialmente para esta edição, pelo Chef Dudu Mesquita.

A votação será individual e os clientes terão direito a um voto por petisco. O concurso acontecerá entre 12 de Abril e 11 de Maio e, ao final da competição, um cliente será sorteado e ganhará uma experiência completa na já famosa "Terça da Lagosta". Os pratos estarão disponíveis a R$ 35,00 na porção individual ou R$ 60,00 para o combo contendo as duas opções.

A história do Baixo Araguaia é uma jornada de perseverança e amor pela comida na brasa. O estabelecimento é pioneiro em oferecer uma experiência única de churrasco, destacando-se pela sua churrasqueira de 6 metros de extensão, construída com tijolos, trazendo não apenas o sabor autêntico, mas também resgatando a tradição ancestral do preparo do churrasco.


Serviços:


Funcionamento: Segunda a Sexta


das 12h às 00h


Sábado, Domingo e Feriado

das 11h às 00h

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.