Por: Redação

Wine Out em parceria com a Decanter promove degustação premium

A última terça-feira foi especial no restaurante Barra Grill, da Barra da Tijuca. Sob a batuta de Edson Hermann, proprietário da importadora Decanter com uma vasta experiência no mundo do vinho, a degustação premium para membros da Confraria Safrafa e alguns VIPs, teve uma abertura à altura da grandiosidade do evento. Hermann deu boas vindas aos presentes abrindo um espumante e um vinho branco, que levam o sobrenome de sua família.

A curadoria dos 15 rótulos de alta gama da América do Sul degustados como Bouza, Las Moras, Amalaya, Familia Schroeder, além de projetos especiais de grandes enólogos como G2 Gonzalo Guzmán, Reta de Marcelo Retamal e o icônico Bemberg La Linterna - exaltado no consulado argentino onde aconteceu um evento em homenagem ao Malbec Day, foi feita por Leonardo Khouri, Cristina Barros e Marcus Verol, sommeliers e apaixonados pelo mundo do vinho.

Os destaques da noite foram os vinhos G2 Vontade e Garboso, novo projeto do enólogo Gonzalo Guzmán, os quais, o público exaltou como uma excelente relação custo benefício. O serviço ficou por conta da equipe do Barra Grill, que foi impecável, coordenando com maestria mais de 600 taças em degustação. Finalizando a noite especial, a Confraria Safrada degustou o icônico Sul Americano El Principal Andetelmo safra 2017, acompanhando cortes de carne especiais para harmonizar. Um rótulo que sempre está sempre presente nas listas dos 100 melhores vinhos do mundo.

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