Por: POR CARLOS MARTINS

Simapan e Firjan Caxias fazem palestra sobre setor de alimentos

Evento reuniu profissionais e alunos da Firjan SENAI | Foto: Divulgação

Boas práticas na panificação e confeitaria. Com essa temática o Sindicato das Indústrias de Alimentos e Bebidas da Baixada Fluminense (Simapan) reuniu, em parceria com a Firjan Caxias e Região, empresários, microempreendedores e alunos da Firjan SENAI que estão prontos para entrar no mercado de trabalho. A iniciativa faz parte do Programa Firjan da Pequena Empresa (Firjan_PEQ), uma ação conjunta entre Firjan IEL e Sebrae Rio, que tem o objetivo de elevar a produtividade e a competitividade das indústrias fluminenses. Uma das ações desenvolvidas é a capacitação para gestores de micro e pequenas empresas do setor de Alimentos, Bebidas e Panificação. O encontro buscou orientar os profissionais a terem conduta adequada na prática das atividades, com foco na oferta de produtos de qualidade e consequente, melhor desenvolvimento dos negócios.